Lideres de las Mujeres Emprendedoras

¡Bienvenida! ¡Nos honra tenerte aquí! WE INSPIRE fue diseñado para brindar oportunidades para aprender de mujeres empresarias exitosas cómo TÚ TAMBIÉN puedes construir un negocio que te lleve donde tu deseas.

En esta página puede acceder a mis entrevistas PODEROSAS con más de 10 empresarias exitosas, regalos especiales, recursos gratis y una comunidad de mujeres de más de 18 países que tienen grandes sueños, gran visión como tu!

¡Únete a nosotros el 6 de Junio a las 10:00 en Facebook Live!

Día 1: Miércoles el 6 de Junio

Lanzamiento - Mamiko Ito, Mentora de Mujeres Emprendedoras

June

6

  • Miércoles, el 6 de Junio
  • 10:00 Chile / Florida / Caracas
  • 11:00 Buenos Aires / Rio de Janeiro
  • 9:00 Lima / Ciudad de México

¡Únete a nosotros al lanzamiento en Facebook Live junto con cientos de mujeres alrededor del mundo!

Episodio 1: "No es Solo un Sex Shop" Jane Morgan (Japi Jane)

June

6

  • Miércoles, el 6 de Junio
  • 11:00 Chile / Florida / Caracas
  • 12:00 Buenos Aires / Rio de Janeiro
  • 10:00 Lima / Ciudad de México

!Haga clic en la foto para ver la entrevista!

Episodio 2: "Ella Construyó Una Comunidad de Miles de Mujeres Sólo con Instagram" Lorena Gallardo

June

6

  • Miércoles, el 6 de Junio
  • 12:00 Chile / Florida / Caracas
  • 13:00 Buenos Aires / Rio de Janeiro
  • 11:00 Lima / Ciudad de México

!Haga clic en la foto para ver la entrevista!

Episodio 3: "Cómo Sabes Si Funcionaría Tu Idea de Negocio?" Paula Loyola

June

6

  • Miércoles, el 6 de Junio
  • 13:00 Chile / Florida / Caracas
  • 14:00 Buenos Aires / Rio de Janeiro
  • 12:00 Lima / Ciudad de México

!Haga clic en la foto para ver la entrevista!

Episodio 4: "Sé Rebelde, Juega en Grande" Andrea Guendelman

June

6

  • Miércoles, el 6 de Junio
  • 14:00 Chile / Florida / Caracas
  • 15:00 Buenos Aires / Rio de Janeiro
  • 13:00 Lima / Ciudad de México

!Haga clic en la foto para ver la entrevista!


Recursos Gratis

Descarga GRATIS mi E-BOOK "7 Secretos para Construir Un Negocio Exitoso para Mujeres Emprendedoras" que te mostrará estrategias probadas para crear un negocio para una vida que amas.

DESCARGAR

Día 2: Jueves el 7 de Junio

Episodio 5: "Ella Logró Ventas Por US$7M Anuales En Solo 4.5 Años" Daniela Lorca (Babytuto)

June

7

  • Jueves, el 7 de Junio
  • 11:00 Chile / Florida / Caracas
  • 12:00 Buenos Aires / Rio de Janeiro
  • 10:00 Lima / Ciudad de México

!Haga clic en la foto para ver la entrevista!

Episodio 6: "Cómo Las Mujeres Pueden Construir Un Negocio De Alto Impacto" Fernanda Vicente

June

7

  • Jueves, el 7 de Junio
  • 12:00 Chile / Florida / Caracas
  • 13:00 Buenos Aires / Rio de Janeiro
  • 11:00 Lima / Ciudad de México

!Haga clic en la foto para ver la entrevista!

Episodio 7: "Cómo Lograr Que Tu Empresa Aparezca en Los Medios" Elena Dressel

June

7

  • Jueves, el 7 de Junio
  • 13:00 Chile / Florida / Caracas
  • 14:00 Buenos Aires / Rio de Janeiro
  • 12:00 Lima / Ciudad de México

!Haga clic en la foto para ver la entrevista!

Episodio 8: "Como Rediseñar Tu Negocio Para Vivir en Cualquier Lugar Del Mundo" Michelle Clarke

June

7

  • Jueves, el 7 de Junio
  • 14:00 Chile / Florida / Caracas
  • 15:00 Buenos Aires / Rio de Janeiro
  • 13:00 Lima / Ciudad de México

!Haga clic en la foto para ver la entrevista!

Día 3: Viernes el 8 de Junio

Episodio 9: "Trabajar en Lo Que Amas: Una Organización Que Trabaja en Felicidad" Mónica López

June

8

  • Viernes, el 8 de Junio
  • 11:00 Chile / Florida / Caracas
  • 12:00 Buenos Aires / Rio de Janeiro
  • 10:00 Lima / Ciudad de México

!Haga clic en la foto para ver la entrevista!

Episodio 10: "Como Expandir Tu Negocio a Bajo Costo" Carolina Pinheiro

June

8

  • Viernes, el 8 de Junio
  • 12:00 Chile / Florida / Caracas
  • 13:00 Buenos Aires / Rio de Janeiro
  • 11:00 Lima / Ciudad de México

!Haga clic en la foto para ver la entrevista!

Episodio 11: Alejandra Mustakis - Emprendedora, Presidente de ASECH

!Haga clic en la foto para ver la entrevista!

Cierre: Mamiko Ito - Mentora de Mujeres Emprendedoras

June

8

  • Viernes, el 8 de Junio
  • 13:00 Chile / Florida / Caracas
  • 14:00 Buenos Aires / Rio de Janeiro
  • 12:00 Lima / Ciudad de México

!Haga clic en la foto para unirte!

Déjanos un comentario